
ingredienti cheese cake
200 g di biscotti tipo "Digestive"
80 g di burro fuso
3 fogli di gelatina
250 g di philadelphia
100 g di zucchero+ 2 cucchiai x la panna
250 g di panna montata

Ammollare la gelatina in acqua fredda.
Sbriciolare i biscotti finemente ed impastarli con il burro fuso, sistemare nei bicchierini.
Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero.
Montare il philadelphia con lo zucchero, unire la gelatina sciolta in un cucchiaio d'acqua, aggiungere la panna, amalgamare e sistemare nei bicchierini.

ingredienti per la gelée di fragole
500 g di fragole
2 fogli di gelatina
80 g di zucchero
Frullare le fragole con lo zucchero, aggiungere la gelatina sciolta in un cucchiaio d'acqua, amalgamare, sistemare nei bicchierini.
ingredienti per la gelée di basilico
30 foglie di basilico
40 g zucchero al velo
1 bicchierino da caffè di limoncello
1 foglio di gelatina
Frullare il basilico con lo zucchero ed il limoncello, aggiungere la gelatina sciolta in un cucchiaio d'acqua, amalgamare, sistemare nei bicchierini.

Devo dire che è stato più lungo scrivere il post che preparare i bicchierini, con queste dosi ho preparato 10 bicchierini e una tortina dal diametro di 18 cm.
L'abbinamento basilico e limoncello è favoloso, a me piace anche solo sulle fragole.