...ho rubato quelli avanzati e li ho mangiati a casa...
...quando li ho finiti sono andato in crisi di astinenza...
...ho scoperto che li aveva fatti proprio paoletta, modificando una ricetta di Mr.Pins.
qui sotto ci sono quelli che ho sfornato ieri:
- Muffin Uva g.jpg (33.94 KiB) Osservato 7587 volte
Rispetto a quelli fatti da Paoletta, ho apportato alcune modifiche, adattando gli ingredienti che avevo a disposizione; ecco dosi e procedimento:
Per 12 stampini
Polveri
300 gr di farina 00 setacciata
1 bustina lievito per dolci
160 gr zucchero
Un pizzico di sale
Vaniglia
Nocciole tostate e tritate
Un cucchiaino di semi di finocchio tritati
Un rametto di rosmarino tritato
Zeste di un limone
Liquidi
100 gr burro fuso tiepido
1 unvo
1 cucchiaio di miele d’arancio
150 gr yogurt greco
Uva fragola
Mescolare polveri e liquidi separatamente, quindi unirli senza impastare troppo; alla fine aggiungere l’uva.
Mettere l’impasto nella sac a poche e versare nei pirottini sistemati negli stampi appositi.
Se vengono appuntiti potete arrotondarli modellandoli con le dita bagnate.
Forno a 180° per 30 minuti
Ottimi
