600 gr di coda di rospo
4 spicchi d'aglio
8 patate novelle
1 peperone rosso
sale e pepe
olio extra vergine
rosmarino.
Per aiutarvi a spellare il peperone,nel caso in cui qualcuno mal tollera la pelle, cuocetelo sotto il grill del forno fino ad abbrustolirlo e levate la pelle non appena tiepido. Privatelo dei semi e dei filamenti bianchi e ricavate dei filetti.
Sbollentate le patate con la buccia 10 minuti in acqua in ebollizione e quando saranno ben fredde,levate loro la buccia e affettatele e passatele in un tegame con olio extra vergine ben caldo,sale e pepe,fino a renderle croccanti esternamente.
Adagiate un foglio di carta forno in una teglia e riunite tutti gli ingredienti:patate,filetti di peperone,filetti di coda di rospo,aglio a spicchi spellati e rosmarino.Aggiungete un filo d'olio,sale e pepe e chiudete a fagotto.
Cuocete in forno a 200°C per 20 minuti.
Da leccarsi i baffi
