da tuCoque » 08/05/2012, 17:57
Vien voglia di farli né.
La dei mantecaDos sivigliani è ben diversa:
175 grammi di strutto
250 grammi di zucchero.
125 grammi mandorle tostate.
350 grammi di farina
5 grammi di cannella
In una padella si tosta la farina a fuoco dolce, senza smettere di mescolare con un cucchiaio di legno.
Quando si ottiene un colore tostato della farina, si mescola con le mandorle (non spiega se si tratti di farina di mandorle o mandorle intere) e si lascia freddare.
Successivamente si monta lo strutto finché non si forma quasi una schiuma, quindi si aggiunge lo zucchero e la cannella.
Si monta ancora un po' e si incorporano la farina e le mandorle, poco a poco, cercando di ottenere una pasta molto morbida.
Si stende la pasta ad uno spessore di un paio di centimetri e si tagliano i mantecados con un coppapasta.
Si mettono in una teglia e si infornano a 150°.
A cottura ultimata, si lasciano freddare.
"What's in a name? That which we call a rose
By any other name would smell as sweet."