
Ho preso meta' del panetto che avevo fatto. Mi raccomando, tagliare sempre in orizzontale, mai in verticale se vi serve meta'!
Abbondantemente spolverare il tavolo e anche l'impasto di zucchero granulare
Stendere all'altezza di circa 3 mm, sempre spolverando di zucchero
Portare i due lati corti al centro e, delicatamente, passare il mattarello
Un'altra volta portare al centro e delicatamente ripassate il mattarello
Ribaltare una parte sull'altra
A questo punto, meglio e' mettere in frigo per un'oretta. Si tira fuori e si tagliano i biscotti a circa 1 cm di spessore
Si poggiano sulla carta forno, cercando di mettere la parte "tonda" del cuore un po' all'infuori, piu' a forma di V. Cosi'
Si infornano a 210 gradi per circa 25 minuti. Dopo 15-20 minuti, girare i biscotti perche' dorino in maniera omogenea
Io che non mangio mai i biscotti non vi dico quanti ne ho mangiati!

