Come ho detto precedentemente, le avevo solo viste in foto e ne avevo sentito parlare molto bene e ora so perche'. La crosta e' leggermente croccante ma assolutamente non dura, la mollica soffice e leggera e poi il gusto dei semi di sesamo tostati

Rossella avevi ragione...un pezzetto di mafalda appena sfornata con una fettina di mortadella...che cena!! Ne approfitto per ringraziarti per le indicazioni sugli ingredienti. Ho modificato la quantita' d'acqua ed i tempi di lievitazione ed ho annotato tutto. Allego le foto delle mafalde e del pane sfornato oggi a casa mia.
Mafalde, "Occhi di Santa Lucia" e Treccia
[/b]"Occhi di Santa Lucia"

sezione

Pane con "criscito" (conservo una porzione di impasto senza sale quando preparo il pane e lo rinfresco ogni giorno fino alla panificazione successiva)[/img]

dettaglio

Tutto il pane di oggi....a destra, il Pao Doce portoghese.
Admin, le foto come vedi le ho messe su, ora aspetto quelle che mi hai promesso tu
