Visto che ultimamente siamo tutti in vena di sperimentazioni straniere ...
chiedo se vi sembra possa andare questa ricetta della salsa Tzatziki!!
L'ho fatta questa sera:
200 grammi yogurt greco
1/2 spicchio d'aglio
1/2 cetriolo (circa 70 grammi)
sale e pepe q.b.
Grattuggiare cetriolo e tritare l'aglio. Salare e pepare e lasciare riposare.
Eliminare l'acqua in eccesso. Amalgamare con lo yogurt ... ed è pronto!!
Io e mio marito abbiamo confrontato la salsa fatta in casa e quella comprata due giorni fa al supermercato (GRECA, of course) ... il sapore è ottimo in entrambi i casi, ma quella fatta in casa è risultata meno digeribile !!!
Premetto che marca dello Yogurt greco e marca della salsa pronta erano le stesse ... a cosa può essere dovuto?
Al cetriolo?? ... ma a 'sto benedetto che gli fanno quando lo mettono nel vasetto???
Se qualcuno ci ha già provato, aspetto suggerimenti .. !!!
Ciao
Magnolia