Ciao a tutti, sono nuova e ho promesso a salutistagolosa che vi avrei fatto sapere il risultato di questa ricetta: Ok, sono piaciuti

quindi la posto: Pasta acida: 200 gr. farina 0, 100 gr. acqua, 5 gr. lievito di birra. Per l'impasto: 1kg. farina 0, 500 gr latte, 30 gr. lievito di birra, 30 gr. zucchero, 20 gr. sale, 3 uova, 1 uovo, 150 gr. burro, 350 gr. noci spezzettate, 100 gr. parmigiano. Impastare gli ingredienti della pasta acida e far riposare in ciotola coperta a temperatura ambiente per 10-12 ore. Versare la farina sulla spianatoia, fare fontana, aggiungere il latte, il lievito, lo zucchero e mescolare, poi la pasta acida, le uova, il sale e per ultimo il burro e lavorare bene l'impasto. Aggiungere le noci e il parmigiano e reimpastare. Far lievitare per 50 min. Formare dei bocconcini grossi come albicocche , appoggiarli sulla piastra rivestita di carta da forno e far lievitare per altri 50 min. Prima di infornare spennellare con uovo sbattuto o latte e cuocere a 200° per 15 min. circa. La prossima volta però provo a metterci più zucchero.
