


e questo il particolare

Per fare le cose x benino,riscrivo la ricetta
1 kg di farina 50%00-50% manitoba (stavolta ho messo soltanto 00,e secondo me e' meglio)
200 g di burro
20 g di sale
100 g di zucchero
1 bel cucchiaione di miele
latte q.b.(circa 400 g )
25 g di lievito
Con 1 kg vengono circa 25 pezzi da 80 g.Prima si impasta tutto come di consueto,poi si lascia riposare 1 oretta,si fanno le pallozze da 80 g...e si procede a fare panini al wurstel,pizzette,o calzoni...si mettono a lievitare ancora 1 ora e mezza circa,si spennellano di uovo e sesamo e in forno a 180 gradi x 20 minuti....
Io ne ho fatto un kg e mezzo (33 pezzi) e ho provato a sostituire una parte di burro,con altrettanto strutto..(250 g di burro e 50 g di strutto)ed e' stato un successo......Provateci......