
A sinistra c'e' la marmellata di cipolle di alisso..come ho gia' detto con 2 piccole modifiche:ho utilizzato aceto balsamico e ho aggiunto dei granelli di pepe nero.
Al centro c'e' la gelatina di peperoni e peperoncini di Marcy di coquinaria...vi assicuro che e' una libidine!!!
Io ho diminuito di 1 etto lo zucchero e aggiunto un peperoncino con tutti i semi...un po' si deve sentire il piccante...

questa e' la ricetta:
MARMELLATA o gelatina DI PEPERONI PICCANTE
1 kg di peperoni rossi
10 perproncini rossi tondi piccanti
600 gr di zucchero
1/2 bustina di fruttapec
succo di un limone
Taglia a listarelle i peperoni e i peperoncini (mettiti i guanti!) e mettili nella pentola con zucchero limone e il fruttapec.
Porta a bollore e fai andare finchè non ci sarà un bel liquido rosso. Passa con il passaverdure a fori piccoli e rimetti sul fuoco.
Fai la prova piattino, e ricorda che deve essere morbida.

