Da allora la rifaccio sempre con grande piacere, è rapida e appetitosa. Eccola:
700 g patate
1 cipolla
500 ml latte
450 ml brodo vegetale
un vasetto di yogurt intero
100 g salmone affumicato
sale, olio, paprika
aneto fresco se disponibile (io mai avuto al momento buono

Soffriggere la cipolla in 2-3 cucchiai d'olio, aggiungere le patate a fette di circa mezzo cm (o un pelino di più). Salare e aggiungere abbondante paprika (direi almeno un cucchiaino raso, ma dipende dalla vostra paprika e dai gusti).
Dopo qualche minuto, aggiungere il latte caldo e il brodo, cuocere una mezz'oretta a fiamma media e senza coperchio.
Fuori dal fuoco, passare la maggior parte delle patate, aggiungere lo yogurt e il salmone a listarelle.
Riscaldare senza cuocere ulteriormente, aggiustare di sale e soprattutto di paprika!
Se avete la fortuna di avere l'aneto fresco, aggiungetelo direttamente sulla zuppa una volta servita.
Spero vi possa piacere
