L'ho provata anche io, ne ho fatte due.
Ho seguito scrupolosamente le indicazioni di Montersino, tranne aver messo i fogli di acetato anche ai lati dell'anello e non soltanto sotto.
Ecco la puntata del programma di Montersino su Youtube:
Sinceramente devo fare la voce fuori dal coro, benché alle persone che erano con me è piaciuta davvero tanto non mi ha soddisfatto.
Non che non fosse buona, ma mi aspettavo qualcosa di diverso.
Nella mousse c'era troppa gelatina e aveva una consistenza a metà tra una bavarese morbida e una mousse invece mi aspettavo che avesse la texture di una mousse.
Nel video Montersino dice che la torta va servita a 4 gradi, quindi a temperatura di frigo.
La mia è rimasta una notte in frigo per scongelarsi fino al cuore, peccato che il pan di spagna abbia rilasciato parte della bagna (colpia mia, la mia torta è più alta di quella di Montersino e il peso ha strizzato il pan di spagna) facendo una sgradevole acquetta sulla base del vassoio.
Inoltre la geleé ha colorato la parte sottostante di un bel rosa!!!
Merita invece il pan di spagna, sicuramente il migliore che abbia mai fatto.