


hace mucho que no os visito (estoy un poco ocupada)... pero ya tengo mas tiempo libre para cocinar y aprender de vuestra cocina...


os dejo mis crakers... galletitas saladas... están buenisimas... y tienen una textura estupenda..... se rompen casi como las que se compran...
CRAKERS DE GIJONESA
Ingredientes:
* 200 gr de harina
* 80 gr de mantequilla empomada (blanda)
* 2 yemas de huevo (lo amarillo)
* 2 cucharadas de vino blanco
* 1 cucharada de nata (crema de leche)
* 1 pizca de sal
* 1 pizca de carbonato de amonio
* orégano, sésamo, semillas de amapola, ajo, sal maldon, pimienta...
Instrucciones:
* Ablandar la mantequilla en el microondas.
* Añadir los demás ingredientes y amasar con la mano hasta que se integren todos (sobre todo las yemas de huevo)... no debe pegarse a las manos y estas tienen que quedar ligeramente engrasadas cuando se manipula la masa.
* Dividirla en tantas porciones como sabores querramos hacer: una para las de sésamo, otra para las de semillitas de amapola...etc....
* Reposarla en la nevera media hora.
* Precalentar el horno a 180º
* Extender con el rodillo sobre una lámina de silicona o papel de horno, haciendo una lámina fina. Cortar con cortapastas y pinchar con un tenedor.
* Hornear hasta que se doren...
espero que os gusten...



besos

