Spaghetti spada e limone

A casa nostra non esiste una tradizione culinaria, ed io mi sono avvicinato alla cucina solo da pochi anni, quindi mi trovo in difficoltà nel trovare una ricetta che non sia già presente qua (:o
).
Questa viene da una rivista letta qualche estate fa, e poi rimaneggiata in casa
Spaghetti spada e limone
Ingredienti:
400 g di spaghetti;
150 g di pesce spada affumicato
2 limoni
Olio extra vergine d'oliva*
Sale
Preparazione:
Tagliare a julienne le bucce dei due limoni, facendo attenzione ad eliminare l'albedo e metterle a bollire per qualche minuto in un pentolino con dell'acqua.
Tagliare, poi, il pesce spada in striscioline non troppo sottili.
Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con dell'acqua salata e quando bolle buttarvi gli spaghetti.
In una padella molto larga, tale da poter condire poi la pasta, mettere l'olio e le bucce di limone scolate, quindi scaldare le bucce per qualche minuto (non devono friggere!).
Quando l'olio è caldo spegnere la fiamma ed aggiungere il pesce spada.
Scolare la pasta e condirla dentro la padella.
*Non so indicare una quantità precisa di olio, ne va quanto ne vuole una aglio&olio

Questa viene da una rivista letta qualche estate fa, e poi rimaneggiata in casa
Spaghetti spada e limone
Ingredienti:
400 g di spaghetti;
150 g di pesce spada affumicato
2 limoni
Olio extra vergine d'oliva*
Sale
Preparazione:
Tagliare a julienne le bucce dei due limoni, facendo attenzione ad eliminare l'albedo e metterle a bollire per qualche minuto in un pentolino con dell'acqua.
Tagliare, poi, il pesce spada in striscioline non troppo sottili.
Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con dell'acqua salata e quando bolle buttarvi gli spaghetti.
In una padella molto larga, tale da poter condire poi la pasta, mettere l'olio e le bucce di limone scolate, quindi scaldare le bucce per qualche minuto (non devono friggere!).
Quando l'olio è caldo spegnere la fiamma ed aggiungere il pesce spada.
Scolare la pasta e condirla dentro la padella.
*Non so indicare una quantità precisa di olio, ne va quanto ne vuole una aglio&olio