
BISCOTTI PER COLAZIONE INZUPPOSISSIMI
1 kg farina 00
400 gr zucchero
4-5 uova
200 ml olio oliva
150 ml latte
buccia di limone grattuggiata
1 bustina ammoniaca (20 gr)
Mescola farina e zucchero, fai la fontana e al centro metti le uova, l'olio e la buccia di limone. Comincia a mescolare, ma lascia la fontana.
Fa intiepidire il latte in una ciotola, portati con la ciotola sulla fontana di farina, versa nel latte l'ammoniaca, mescola e vedrai che comincerà a schiumare ed uscire fuori dalla ciotola. Versala nella farina e mescola tutto.
impasta bene e fai dei tronchetti di circa 10 cm per 2cm. Mettili sulle placche da forno ben distanziati, spennellali di latte e cospargi di zucchero semolato. In forno a 180° finchè saranno dorati.
1 kg farina 00
400 gr zucchero
4-5 uova
200 ml olio oliva
150 ml latte
buccia di limone grattuggiata
1 bustina ammoniaca (20 gr)
Mescola farina e zucchero, fai la fontana e al centro metti le uova, l'olio e la buccia di limone. Comincia a mescolare, ma lascia la fontana.
Fa intiepidire il latte in una ciotola, portati con la ciotola sulla fontana di farina, versa nel latte l'ammoniaca, mescola e vedrai che comincerà a schiumare ed uscire fuori dalla ciotola. Versala nella farina e mescola tutto.
impasta bene e fai dei tronchetti di circa 10 cm per 2cm. Mettili sulle placche da forno ben distanziati, spennellali di latte e cospargi di zucchero semolato. In forno a 180° finchè saranno dorati.