Panini semidolci con minihamburger

Ricetta postata originariamente da sereme in discorsi di cucina
questo fa la lingua alla Capa
Fatti con l'impasto dei panini semidolci delle Simili,facendo palline da 20 gr.circa.
Panini semidolci
ingredienti:
lievitino:
330 gr.farina di forza
150 gr.acqua
75 gr.lievito di birra
impasto:
670 gr.farina di forza
250 gr.acqua
150 gr.burro
50 gr.strutto
100 gr.zucchero
15 gr.sale
-------
impastare gli ingredienti x il lievitino e lievitare fino al raddoppio.
Unire al lievitino tutti gli altri ingredienti,lavorare bene e fare lievitare fino al raddoppio(60 min.circa),porzionare e rilievitare.Dorare con un tuorlo d'uovo e latte.
Cuocere a 210-220° fino a doratura della parte superiore,mentre tutt'attorno debbono rimanere bianchi.(10-12 min.circa)
Preparare delle polpettine a proprio gusto,io le ho fatte di sola carne senza aromMettere sulla base del panino un po' di maionese,dell'insalatina scondita,la polpetta e il ketchup.
Ovviamente poi gli ingredienti li decidete voi!
sono andati a ruba!!!!
particolare sull'assemblaggio

questo fa la lingua alla Capa


Fatti con l'impasto dei panini semidolci delle Simili,facendo palline da 20 gr.circa.
Panini semidolci
ingredienti:
lievitino:
330 gr.farina di forza
150 gr.acqua
75 gr.lievito di birra
impasto:
670 gr.farina di forza
250 gr.acqua
150 gr.burro
50 gr.strutto
100 gr.zucchero
15 gr.sale
-------
impastare gli ingredienti x il lievitino e lievitare fino al raddoppio.
Unire al lievitino tutti gli altri ingredienti,lavorare bene e fare lievitare fino al raddoppio(60 min.circa),porzionare e rilievitare.Dorare con un tuorlo d'uovo e latte.
Cuocere a 210-220° fino a doratura della parte superiore,mentre tutt'attorno debbono rimanere bianchi.(10-12 min.circa)
Preparare delle polpettine a proprio gusto,io le ho fatte di sola carne senza aromMettere sulla base del panino un po' di maionese,dell'insalatina scondita,la polpetta e il ketchup.
Ovviamente poi gli ingredienti li decidete voi!

sono andati a ruba!!!!

particolare sull'assemblaggio
