Parliamo di macarons?

E' da molto che non scrivo nulla qui da Teresa.Pochissimo tempo.Ma mi capita di leggervi spesso e di rifare tante vostre cose.
Ve ne voglio mettere una io di preparazione, dopo tanto studiare le vostre ricette.
Da qualche tempo ho la fissa dei macarons.Ho provato 150.000 ricette, da quelle dei grandi a quelle viste nei blog francesi.Ma certamente quella che piu' mi appassiona fare e trovo piu' veloce e facile è quella di Santin.
Vi metto le dosi e una spiegazione veloce.
Se a qualcuno interessa, metto un file piu' dettagliato.
Macarons
(di M.Santin)
Ingr:
125 gr di farina di mandorle
225 gr di zucchero al velo
120 gr di albumi vecchi di almeno un giorno
60 gr di zucchero semolato
Se al cacao:
20 gr di cacao in polvere
Setacciare farina e zucchero al velo.Montare gli albumi con lo zucchero.Unire le due masse
Fare i macarons.Infornare .

Ve ne voglio mettere una io di preparazione, dopo tanto studiare le vostre ricette.
Da qualche tempo ho la fissa dei macarons.Ho provato 150.000 ricette, da quelle dei grandi a quelle viste nei blog francesi.Ma certamente quella che piu' mi appassiona fare e trovo piu' veloce e facile è quella di Santin.
Vi metto le dosi e una spiegazione veloce.
Se a qualcuno interessa, metto un file piu' dettagliato.
Macarons
(di M.Santin)
Ingr:
125 gr di farina di mandorle
225 gr di zucchero al velo
120 gr di albumi vecchi di almeno un giorno
60 gr di zucchero semolato
Se al cacao:
20 gr di cacao in polvere
Setacciare farina e zucchero al velo.Montare gli albumi con lo zucchero.Unire le due masse
Fare i macarons.Infornare .
