Minestra di canocchie*

Ho messo a rosolare un kilo di canocchie vive in uno spicchio di aglio olio e pizzico di peperoncino insieme a qualche gambo di prezzemolo.
Aggiunto 3-4 pomodoretti pachino e coperto d'acqua dopo aver salato e pepato leggermente.
Ho filtrato il brodetto dopo 20 minuti di lenta ebollizione ed ho sgusciato le canocchie aiutandomi con la forbice.
Non avendo particolari esigenze ed essendo poca la polpa ricavata ho deciso di frullare la polpa nel brodino.
Ho aggiunto dei maltagliati che avevo preparato due giorni prima (semola e acqua) e alla fine spolverata di prezzemolo.
Divina.

Aggiunto 3-4 pomodoretti pachino e coperto d'acqua dopo aver salato e pepato leggermente.
Ho filtrato il brodetto dopo 20 minuti di lenta ebollizione ed ho sgusciato le canocchie aiutandomi con la forbice.
Non avendo particolari esigenze ed essendo poca la polpa ricavata ho deciso di frullare la polpa nel brodino.
Ho aggiunto dei maltagliati che avevo preparato due giorni prima (semola e acqua) e alla fine spolverata di prezzemolo.
Divina.
