Le Bignole fritte*

Inviato:
26/01/2008, 10:22
da paoletta
Ieri ho fatto le bignole fritte con le dosi di Linda, che poi sono le stesse, ma con un pizzico di zucchero, che uso per i bignè al forno:
Re: Le Bignole fritte

Inviato:
26/01/2008, 11:32
da claudia
E com'erano?
La crema a tuo avviso è "obbligatoria" o sono di quelli buoni anche da soli?
Grazie.
Re: Le Bignole fritte*

Inviato:
25/01/2009, 20:07
da CinziaCipri
queste sono foto e ricette che riempono il cuore
la provo la provo!
Re: Le Bignole fritte*

Inviato:
25/01/2009, 23:04
da Dony
Erano buone
E quelle della foto sono solo la metà della produzione odierna............non riuscirò mai a fare la dieta

Re: Le Bignole fritte*

Inviato:
02/03/2011, 10:45
da lau
Qualcuno sa dirmi se questi bignè sono le frittelle di carnevale che , in Veneto, chiamano "Frittoe"? (con l'accento sulla i )
In genere hanno l'uvetta, poi vengono farcite con crema pasticcera o zabaione.