Crema di fave

Metto qui la ricetta di A Tavola di marzo 2006.
Forse la cosa che mi è piaciuta di + tra quelle provate a Pasqua
8 etti di fave fresche
125g di formaggio fresco spalmabile
40g di pecorino toscano fresco
pecorino romano
menta olio evo
Ho fatto bollire le fave 10' e ho tolto la pelle, frullato con formaggio, pecorino , sale, pepe
Ho aggiunto un bel po' di olio evo
Messo nelle barchette di frolla (comprate già fatte.. lo ametto.. ho peccato
)
Servito con una scaglia di pecorino stagionato e una fogliolina di menta

Forse la cosa che mi è piaciuta di + tra quelle provate a Pasqua

8 etti di fave fresche
125g di formaggio fresco spalmabile
40g di pecorino toscano fresco
pecorino romano
menta olio evo
Ho fatto bollire le fave 10' e ho tolto la pelle, frullato con formaggio, pecorino , sale, pepe
Ho aggiunto un bel po' di olio evo
Messo nelle barchette di frolla (comprate già fatte.. lo ametto.. ho peccato

Servito con una scaglia di pecorino stagionato e una fogliolina di menta
