Innanzi tutto: Grazie per la risposta!
Secondo:
[quote="ciccioformaggio] come dai le girate e che cosa intendi per freezer?[/quote]

Dunque... premettendo che era la prima volta che mi cimentavo con preparazioni del genere, cercherò di spiegarmi:
-Dopo aver creato l'impasto e averlo lasciato riposare, l'ho steso dandogli una forma rettangolare;
-dopodichè ci ho appoggiato il burro a pezzetti e ho piegato a metà;
-ho messo la sfoglia su un vassoio e l'ho fatta riposare nel congelatore;
-dopo 30' ho ripreso la sfoglia, l'ho stesa e piegata a metà, rimessa in congelatore e lasciata riposare ancora 30';
- così per altre 2 volte;
- poi ho steso la sfoglia da cui ricavare i triangoli.
Avevo pensato che fosse colpa del burro messo a pezzetti (in altre ricette il burro viene appiattito dandogli una forma quadrata); avrei dovuto piegare in 3 piuttosto che a metà?
Grazie in anticipo!
Fede