[cucina semplice] frittata di spaghetti*

credo che sia una ricetta della tradizione campana,realizzata soprattutto per utilizzare avanzi di pasta,molto usata per pic- nic e scampagnte,io l'ho preparata così:
Ho lessato 350 gr.di spaghetti,li ho fatti raffreddare,intanto in una ciotola ho sbattuto 5 uova,con sale,pepe e pecorino romano grattugiato,ho aggiunto un pò di avanzi di frigo,in questo caso,provolone piccante,salame e provola,tutto tagliato a pezzetti,ho unito la pasta mescolato il tutto per bene e fritta da ambo i lati finchè diventa bella dorata e croccantina.Vedete se vi piace.
antonia
Ho lessato 350 gr.di spaghetti,li ho fatti raffreddare,intanto in una ciotola ho sbattuto 5 uova,con sale,pepe e pecorino romano grattugiato,ho aggiunto un pò di avanzi di frigo,in questo caso,provolone piccante,salame e provola,tutto tagliato a pezzetti,ho unito la pasta mescolato il tutto per bene e fritta da ambo i lati finchè diventa bella dorata e croccantina.Vedete se vi piace.
antonia