Re: Non ce l'ha fatta!

Inviato:
28/08/2008, 13:25
da Dony
Mi ispirano proprio stè ciambelline
Il mosto fatto in casa, quanto può durare? E va tenuto in frigorifero o può stare a temperatura ambiente?
grazie

Re: Non ce l'ha fatta!

Inviato:
28/08/2008, 18:25
da Dony
Allora provo a farlo, e poi lo nascondo nell'angolo più remoto del frigorifero, a casa mia ci sono certe voraci cavallette

Re: Ciambelle al mosto cotto di Marino

Inviato:
15/10/2008, 21:19
da tuCoque
Marino
Sagra della ciambella al mosto. Il 19 ottobre. Info: 06.9367373.
La sagra giunta ormai alla 12° edizione è l'occasione per gustare la tradizionale ciambella e visitare la cittadina che per l’occasione si veste a festa e ospita, lungo il corso, una tavolata con una ciambella lunga quattrocento metri.
Re: Ciambelle al mosto cotto di Marino

Inviato:
17/10/2008, 16:47
da Procacebruna
In che quantità si possono sostituire i due lieviti con lievito di birra fresco? Grazie mille

Re: Ciambelle al mosto cotto di Marino

Inviato:
11/03/2012, 14:26
da salutistagolosa
TuCoque, sono anni che le punto, e ora le faccio (sempre che il LN si comporti per bene dopo il bagnetto) - anche se andro' di mosto di fichi, dato che ce l'ho - domanda. Volendole congelare, e' meglio farlo da cotte o prima di cuocerle (tipo palline per la pizza)?