Spalla di maiale con curry verde...

Spalla di maiale con curry verde, latte di cocco, melanzane baby e patate.
per 4 persone
spalla di maiale a tocchetti kg 1
latte di cocco 250 grammi
brodo vegetale q.b.
patate 4
melanzane baby 200 grammi
spicchi d'aglio 5
foglie d'alloro 2
curry verde 1 cucchiaio tavola
sale q.b.
tempo totale 1h 10'/1h 15'
Far rosolare a fuoco vivo la carne, bagnare con aceto e sfumare.
Aggiungere l'aglio intero e l'alloro...dopo pochi secondi mettere il latte di cocco e un paio di mestoli di brodo
Far cuocere a fuoco basso per 35/40 minuti
Aggiungere le patate a tocchi e le melanzanine tagliate in due.....se occorre aggiungere un pò di brodo
Mettere il cucchiaio di curry e miscelare bene il tutto...
Quando le patate sono cotte il piatto è pronto....buon appetito
per 4 persone
spalla di maiale a tocchetti kg 1
latte di cocco 250 grammi
brodo vegetale q.b.
patate 4
melanzane baby 200 grammi
spicchi d'aglio 5
foglie d'alloro 2
curry verde 1 cucchiaio tavola
sale q.b.
tempo totale 1h 10'/1h 15'
Far rosolare a fuoco vivo la carne, bagnare con aceto e sfumare.
Aggiungere l'aglio intero e l'alloro...dopo pochi secondi mettere il latte di cocco e un paio di mestoli di brodo
Far cuocere a fuoco basso per 35/40 minuti
Aggiungere le patate a tocchi e le melanzanine tagliate in due.....se occorre aggiungere un pò di brodo
Mettere il cucchiaio di curry e miscelare bene il tutto...
Quando le patate sono cotte il piatto è pronto....buon appetito
