Petto di Pollo al Parmigiano

Scusate l'assenza di un mesetto dalle vostre discussioni culinarie, ma veramente ho avuto giusto il tempo di dilettarmi con la "fiera del precotto" dopo Natale. Vi leggo sempre comunque, che la capa non si preoccupi!
Questa volta propongo un'altra ricetta bolognese, simile alla cotoletta alla petroniana, ma più leggera.
Ingredienti per circa 6 persone: 6 petti di pollo, 200 gr. di parmigiano reggiano, 100 gr. di burro, 1 bicchiere di brodo, 2 uova, noce moscata, sale, pepe.
Preparazione: prendete i petti di pollo e batteteli col batticarne in maniera che siano ben stesi. Bagnateli nelle uova sbattute in cui avrete aggiunto sale e pepe e fateli rosolare per un paio di minuti in padella finchè non si siano dorati. Metteteli quindi in un tegame coperto assieme al brodo e lasciateli cuocere a fuoco lento. Quando il brodo si sarà iniziato a restringere cospargeteli col parmigiano reggiano e la noce moscata e continuate a cuocerli finchè il brodo non si sia ristretto quasi completamente e il parmigiano non si sia sciolto.

Dal mio blog:
Questa volta propongo un'altra ricetta bolognese, simile alla cotoletta alla petroniana, ma più leggera.
Ingredienti per circa 6 persone: 6 petti di pollo, 200 gr. di parmigiano reggiano, 100 gr. di burro, 1 bicchiere di brodo, 2 uova, noce moscata, sale, pepe.
Preparazione: prendete i petti di pollo e batteteli col batticarne in maniera che siano ben stesi. Bagnateli nelle uova sbattute in cui avrete aggiunto sale e pepe e fateli rosolare per un paio di minuti in padella finchè non si siano dorati. Metteteli quindi in un tegame coperto assieme al brodo e lasciateli cuocere a fuoco lento. Quando il brodo si sarà iniziato a restringere cospargeteli col parmigiano reggiano e la noce moscata e continuate a cuocerli finchè il brodo non si sia ristretto quasi completamente e il parmigiano non si sia sciolto.

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