Minestra di lenticchie nere di Leonforte

Era da qualche mese che mi girava per casa un pacchetto di queste buonissime lenticchie. L'altra sera faceva proprio freddo ed ho deciso di trasformarle in una minestra.
1 porro
1 carota
200 g di lenticchie nere
1 cucchiaino di estratto di pomodoro
2 patate
olio evo
sale
Tritare finemente il porro e la carota e rosolarli in olio evo. Aggiungere le lenticchie, abbondante acqua bollente, il cucchiaino di estratto di pomodoro (o concentrato) ed il sale. Cuocere per ca. 60 minuti, aggiungendo man mano altra acqua bollente se necessario. Unire le patate tagliate a tocchetti e cuocere per altri 30 minuti. Servire con un giro di olio di oliva a crudo.

1 porro
1 carota
200 g di lenticchie nere
1 cucchiaino di estratto di pomodoro
2 patate
olio evo
sale
Tritare finemente il porro e la carota e rosolarli in olio evo. Aggiungere le lenticchie, abbondante acqua bollente, il cucchiaino di estratto di pomodoro (o concentrato) ed il sale. Cuocere per ca. 60 minuti, aggiungendo man mano altra acqua bollente se necessario. Unire le patate tagliate a tocchetti e cuocere per altri 30 minuti. Servire con un giro di olio di oliva a crudo.
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