paccheri con ragù di triglie e peperoncini verdi

ricetta presa dal ricettario di un pastificio locale,preparato per 5 persone con,
8 belle triglie (io ho trovato quelle di scoglio),
300 gr.di pomodorini pachino,
20 peperoncini verdi fritti,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
olio evo,sale,pepe,aglio,prezzemolo e basilico,
pulire le triglie,squamarle e sfilettarle,conservando teste e lische,tagliare il resto dei filetti a dadini.in una padella soffriggere uno spicchio d'aglio con 3 cucchiai d'olio,unire teste e lische e far rosolare per un paio di minuti,aggiungere il vino far evaporare e unire metà dei pomodorini tagliati in due pezzi,far cuocere a fuoco lento per 10' aggiungendo 1/2 bicchiere d'acqua.completata la cottura omogeneizzare tutto con il mixer.in un'altra padella,capiente per la pasta soffriggere in spicchio d'aglio spezzettato in 3 cucchiai d'olio,quando inizia a imbiondire aggiungere i filetti tagliati a dadini e i restanti pomodorini tagliati in 4 parti e lasciare cuocere 5',unire il sugo frullato precedentemente e lasciar cuocere per qualche minuto a fiamma bassa,regolare di sale e pepe.lessare la pasta e unirla al sugo insieme ai peperoncini , basilico e prezzemolo spezzettato.mantecare il tutto per 2 minuti a fiamma viva.sembra una ricetta lunga,ma tutta la cottura deve avvenire rapidamente.
antonia
8 belle triglie (io ho trovato quelle di scoglio),
300 gr.di pomodorini pachino,
20 peperoncini verdi fritti,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
olio evo,sale,pepe,aglio,prezzemolo e basilico,
pulire le triglie,squamarle e sfilettarle,conservando teste e lische,tagliare il resto dei filetti a dadini.in una padella soffriggere uno spicchio d'aglio con 3 cucchiai d'olio,unire teste e lische e far rosolare per un paio di minuti,aggiungere il vino far evaporare e unire metà dei pomodorini tagliati in due pezzi,far cuocere a fuoco lento per 10' aggiungendo 1/2 bicchiere d'acqua.completata la cottura omogeneizzare tutto con il mixer.in un'altra padella,capiente per la pasta soffriggere in spicchio d'aglio spezzettato in 3 cucchiai d'olio,quando inizia a imbiondire aggiungere i filetti tagliati a dadini e i restanti pomodorini tagliati in 4 parti e lasciare cuocere 5',unire il sugo frullato precedentemente e lasciar cuocere per qualche minuto a fiamma bassa,regolare di sale e pepe.lessare la pasta e unirla al sugo insieme ai peperoncini , basilico e prezzemolo spezzettato.mantecare il tutto per 2 minuti a fiamma viva.sembra una ricetta lunga,ma tutta la cottura deve avvenire rapidamente.
antonia