Gelato di Zabaione al Caramello dello Ziopiero

Tempo di gelati.
Troppa voglia di conferire un giusto valore a .
Avevo delle uova la cui freschezza non è mai certa, per cui piuttosto che rischiare, ho fatto una pate a bombe con i rossi e poi ho unito il resto.
Queste le dosi:
4 tuorli
175 gr zucchero
250 gr panna
150 gr latte
175 gr marsala
Montare i tuorli con 115 gr di zucchero e unirvi a filo 60 gr di zucchero caramellato (a 121°).
Unire poi il marsala, il latte e la panna.
Gelatiera.
Provatelo, una vera delizia
P.S. Niente foto. Troppo caldo
Troppa voglia di conferire un giusto valore a .
Avevo delle uova la cui freschezza non è mai certa, per cui piuttosto che rischiare, ho fatto una pate a bombe con i rossi e poi ho unito il resto.
Queste le dosi:
4 tuorli
175 gr zucchero
250 gr panna
150 gr latte
175 gr marsala
Montare i tuorli con 115 gr di zucchero e unirvi a filo 60 gr di zucchero caramellato (a 121°).
Unire poi il marsala, il latte e la panna.
Gelatiera.
Provatelo, una vera delizia

P.S. Niente foto. Troppo caldo