Per 8 persone:
Brodo vegetale abbondante , preparato con cipolla, sedano,carota, prezzemolo e pomodoro, e filtrato
- Olio EVo + aglio tritato q.b.(io ci vado delicata ed ho messo solo uno spicchio) + peperoncino + rosmarino fresco (soffritto rapidissimo)
- 10 Totani di medie dimensioni puliti e tagliati ad anelli e ciuffi - si aggiungono al soffritto e si fanno cuocere per circa 10 minuti , piano pianino...
non si aggiunge vino o acqua perchè di solito i totani la tirano fuori da soli ( qui ho tolto il rametto di rosmarino ).
foto pessime, mah...ci provo lo stesso

- 1 Kg di vialone nano e , quando il riso ha incorporato tutto il liquido, ho aggiunto il sale
- 2 bicchieri di Morellino di Scansano (e qui tutto si colora di rosa..

e quando il vino è completamente sfumato ho cominciato a bagnare con il brodo vegetale ed ho continuato fino a cottura.
Olio Evo a fiamma spenta e un rametto di rosmarino fresco per profumare.

Ciao a tutti,
elena