non sembra veramente caviale?
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L'ho accompagnato con i blinis alle mandorle e ad una crema di formaggio e salmone affumicato
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Ecco la ricetta:
Da: Finger food di Viviana Lapertosa
INGREDIENTI
per 8 persone
PREPARAZIONE 10 minuti
COTTURA10 minuti
PER IL CUSCUS
250 g di cuscus precotto; 40 g di nero di seppia (ne ho messo molto meno) 250 g di crème fraìche (o yogurt greco); 4 ravanelli; 1 cipollotto;olio extravergine d'oliva
PER I BLINIS
100 g di farina bianca; 200 g di farina di mandorle; 300 g di latte; 10 g di lievito di birra;sale
CUSCUS. Per il cuscus seguire le istruzioni sulla confezione: portare ad ebollizione l'acqua (o un brodo vegetale o di pesce) con olio, un pizzico di sale e il nero di seppia, unire il cus cous e far gonfiare 2 minuti, sgranare con una forchetta e rimestare sul fuoco per 3 minuti. Condire con abbondante olio e servire, come se fosse caviale, in cucchiaini, accompagnando con la crème fraiche, i ravanelli tagliati a spicchi, il cipollotto affettato finemente e i "blinis"alle mandorle.
BLINIS. Mescolare nel mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi. Lasciar lievitare per almeno un'ora in luogo tiepido. Scaldare l'apposita padellina da blinis oppure una padella antiaderente di piccole dimensioni e versare il composto, una cucchiaiata alla volta, ottenendo delle piccole crespelline.