cavatelli cozze e fiori di zucca

ricetta presa dal ricettario del pastificio la leonessa,per 4 persone:
1,5 kg.di cozze
20 fiori di zucca elli grandi
300 gr.di cavatelli
olio evo,aglio,sale,pepe,prezzemolo q.b.
far imbiondire in una padella larga uno spicchio d'aglio con 3 cucchiai di olio e prezzemolo tritato,unire le cozze e lasciarle aprire a fuoco vivace senza farle asciugare troppo.sgusciarle e filtrare i brodetto. in un'altra padella (adatta a contenere la pasta)soffriggere uno spicchio d'aglio con 3 cucchiai d'olio, appena imbiondisce unire i fiori di zucca tagliati a julienne e cuocere per 2 minuti, aggiungere le cozze,il brodetto e lasciare cuocere per altri 2-3 minuti.lessare la pasta unirla al sugo aggiustare di sale e pepe,unire il prezzemolo e mantecarla a fiamma alta fino a quando risulta tutto ben amalgamato.
antonia
1,5 kg.di cozze
20 fiori di zucca elli grandi
300 gr.di cavatelli
olio evo,aglio,sale,pepe,prezzemolo q.b.
far imbiondire in una padella larga uno spicchio d'aglio con 3 cucchiai di olio e prezzemolo tritato,unire le cozze e lasciarle aprire a fuoco vivace senza farle asciugare troppo.sgusciarle e filtrare i brodetto. in un'altra padella (adatta a contenere la pasta)soffriggere uno spicchio d'aglio con 3 cucchiai d'olio, appena imbiondisce unire i fiori di zucca tagliati a julienne e cuocere per 2 minuti, aggiungere le cozze,il brodetto e lasciare cuocere per altri 2-3 minuti.lessare la pasta unirla al sugo aggiustare di sale e pepe,unire il prezzemolo e mantecarla a fiamma alta fino a quando risulta tutto ben amalgamato.
antonia