Involtini di Tacchino ...che non esistono

Saranno le vacanze, saranno i nipotini, sarà il riposo, sta di fatto che ieri la signora che non esiste ha tirato fuori dal cappello un'altra semplice prelibatezza:
Prendete dei petti di tacchino; batteli quel tanto da schiacciarli un pochino. Infarinateli e farciteli con mortadella spezzettata e groviera a cubetti; quindi chiudeteli ad involtino. Poi li cucinate in padella con dell'olio, tirateli con del vino rosso (ma non lo fate evaporare tutto
) e completate aggiungendo del latte in modo da coprirli per circa due terzi. Girateli e rigirateli fino a cottura. I liquidi, con la farina, si saranno trasformati in una crema.
Accompagnateli con del riso (sul quale verserete parte della salsina) o del cous cous.
Buon appetito

Prendete dei petti di tacchino; batteli quel tanto da schiacciarli un pochino. Infarinateli e farciteli con mortadella spezzettata e groviera a cubetti; quindi chiudeteli ad involtino. Poi li cucinate in padella con dell'olio, tirateli con del vino rosso (ma non lo fate evaporare tutto

Accompagnateli con del riso (sul quale verserete parte della salsina) o del cous cous.
Buon appetito
