A questo punto mettete i pomodori in una padella dai bordi alti, dove avrete fatto andare dell'ottimo olio (io ho usato quello di sdonk) con due pezzettini d'aglio.

- Pasta al Pomodoro 5g.jpg (21.52 KiB) Osservato 11934 volte
Aggiungete quel tanto di origano (io uso quello regalatomi da sENZApretese) che basta per esaltare il sapore del pomodoro...

- Pasta al Pomodoro 6g.jpg (20.95 KiB) Osservato 11934 volte
Scolate la pasta al dente e fatela saltare per bene in padella (ho detto saltare, non girare eh?)
Qui la foto manca perché mi servivano le due mani!
Se vi sembra troppo ascitta, aggiungete del succo di pomodoro che avete precedentemente filtrato (vedi sopra)
Impiattate e metteteci dell'ottimo parmigiano (....messaggio subliminale per Teresa

)
Buon Appetito!

- Pasta al Pomodoro 8g.jpg (62.56 KiB) Osservato 11934 volte