- Il filetto di manzo in crosta di patate e Champignon sulla loro salsa.jpg (110.75 KiB) Osservato 4558 volte
Ingredienti:
Filetto di manzo a fette spesse cm 1,5
Patate lesse
Sedano
Champignon
Brodo di carne
Aglio
Olio evo
Timo
Sale
Pepe
Preparazione
Grigliare le fette di filetto 2 minuti per lato.
Cuocere a vapore, lasciando al dente, il sedano tagliato a fettine sottili. Tritare al coltello
Schiacciare le patate.
Mescolare patate e sedano, condire con olio sale e pepe.
Tagliare i funghi a fettine, conservando tre cappelle di diverse dimensioni a porzione.
Trifolare, con aglio, olio evo e timo, i funghi tagliati a fettine. Le cappelle, strofinate di olio, verranno cotte in padella antiaderente, con un po' di sale e col coperchio.
Coprire la fetta di filetto con la purea di patate e sedano. Sistemare sopra le fettine di funghi trifolati. Infornare a 180 per dieci minuti.
Servire guarnendo con le cappelle di champignon, poggiate su una salsa fatta con gli stessi funghi trifolati e frullati, allungati con un brodo di carne e mantecata con una nocciolina di burro.
