CREMA DI PATATE

ho fatto questa crema ..a me è piaciuta così tanto che prendo il coraggio di postarvela!:DDD
che ne pensate?
Zuppa di patate con mandorle e vaniglia
Circa un mezzo kilo di patate
latte intero q.b.
acqua q.b.
un baccello di vaniglia
una fetta di pane (io l'ho usata integrale)
olio oliva
sale
fava tonka
agli 1 spicchio ( o mezzo se non piace, ma non toglietelo del tutto....)
1 cucchiaio raso di farina di mandorle
Tagliare a pazzetti le patate e metterle in una pentola con un filo di olio.Coprirle con latte e acqua in parti uguali , unire l'aglio e il baccello di vaniglia a perto a metà d cui avrete raschiato i semini .
Lascaire cuocere circa 20 minuti, fino a che le patate saranno morbide.Togliete il baccello di vaniglia e unite la fetta di pane e passate tutto al minipimer (*).Unire un cucchiaio bello colmo di farina di mandorle, salate e grattuggiate sopra un po' di fava tonka...
che ne pensate?
Zuppa di patate con mandorle e vaniglia
Circa un mezzo kilo di patate
latte intero q.b.
acqua q.b.
un baccello di vaniglia
una fetta di pane (io l'ho usata integrale)
olio oliva
sale
fava tonka
agli 1 spicchio ( o mezzo se non piace, ma non toglietelo del tutto....)
1 cucchiaio raso di farina di mandorle
Tagliare a pazzetti le patate e metterle in una pentola con un filo di olio.Coprirle con latte e acqua in parti uguali , unire l'aglio e il baccello di vaniglia a perto a metà d cui avrete raschiato i semini .
Lascaire cuocere circa 20 minuti, fino a che le patate saranno morbide.Togliete il baccello di vaniglia e unite la fetta di pane e passate tutto al minipimer (*).Unire un cucchiaio bello colmo di farina di mandorle, salate e grattuggiate sopra un po' di fava tonka...