Arista di maiale in crosta di pane

Io non amo la carne pertanto quando proprio la devo cucinare cerco di mascherarla il più possibile,per fare questo piatto ho usato;
Un pezzo d'arista da 1,2 kg,
8 fette di speak,
pasta per pizza,( ho impastato 300 gr.di farina)
semi di finocchio,sale,pepe e olio evo q.b.
la sera ho messo a marinare la carne in una ciotola con olio,sale,pepe e semi di finicchio girandola ogni tanto,il giorno dopo ho soffritto per bene la carne in padella con un pò di olio della marinatura e ho fatto raffreddare.ho steso la pasta di pane l'ho unta completamente sempre con lo stesso olio,ho coperto la pasta con le fette di speak ho messo la carne al centro, ho chiuso prima lo speak e poi la pasta.ho unto anche tutta la superfice della pasta con l'olio,messa in una pirofila con l'olio rimanente e in forno a 180° per quasi un'ora.Tagliare quando si è un pò raffredata e mettere sulle fette un paio di cucchiai del fondo di cottuta caldo.L'ho accompagnata con le cipolle gratinate,che sinceramente non so se era il contorno giusto,ma le avevo mangiate a Montepulciano e mi erano piaciute tanto.Devo dire che era proprio buona,ma la cosa più buona era la pasta di pane che aveva assorbito l'olio della marinatura.
antonia
Un pezzo d'arista da 1,2 kg,
8 fette di speak,
pasta per pizza,( ho impastato 300 gr.di farina)
semi di finocchio,sale,pepe e olio evo q.b.
la sera ho messo a marinare la carne in una ciotola con olio,sale,pepe e semi di finicchio girandola ogni tanto,il giorno dopo ho soffritto per bene la carne in padella con un pò di olio della marinatura e ho fatto raffreddare.ho steso la pasta di pane l'ho unta completamente sempre con lo stesso olio,ho coperto la pasta con le fette di speak ho messo la carne al centro, ho chiuso prima lo speak e poi la pasta.ho unto anche tutta la superfice della pasta con l'olio,messa in una pirofila con l'olio rimanente e in forno a 180° per quasi un'ora.Tagliare quando si è un pò raffredata e mettere sulle fette un paio di cucchiai del fondo di cottuta caldo.L'ho accompagnata con le cipolle gratinate,che sinceramente non so se era il contorno giusto,ma le avevo mangiate a Montepulciano e mi erano piaciute tanto.Devo dire che era proprio buona,ma la cosa più buona era la pasta di pane che aveva assorbito l'olio della marinatura.
antonia