Re: Brownies extra-nocciolosi

Inviato:
01/11/2009, 21:48
da claudia
Credo in effetti che la glassa sia troppo su un impasto già parecchio umido e dolce. Ma non ho capito Ste, noci o nocciole?
Re: Brownies extra-nocciolosi

Inviato:
01/11/2009, 22:28
da caris
a me sembra un ben di Dio assoluto!!!!! Io però metterei le nocciole perchè mi piacciono molto più delle noci! Cambieresti qualche proporzione in questo caso?
Re: Brownies extra-nocciolosi

Inviato:
02/11/2009, 11:35
da Paolina
dovresti provare i brownies al triplo cioccolato di Nigella Lawson!sono la fine del mondo!comunque i tuoi non mi sembrano male ma i veri brownies non devono rimanere molto umidi

Re: Brownies extra-nocciolosi

Inviato:
04/11/2009, 7:26
da Paolina
non so se può interessarvi o tornarvi utile....io per le conversioni mi avvalgo di questo sito
http://www.notedicioccolato.it/index.php?Art=2564 