in cialda croccante.l'idea è dal ricettario di un pastificio locale,in parte modificata,preparata per 6 persone con:
500 gr.di trofie fresche,
2 calamari medi,
750 gr.di gamberi,
400 gr.di spinaci freschi,
200 gr.di parmigiano grattugiato,
200 gr.di emmenthal grattugiato,
2 cucchiai di panna fresca,
sale,pepe,olio q.b.
la prima cosa ho preparato le cialde con anticipo,facendo sciogliere a fiamma bassa il formaggio misto,quando si è sciolto va girato,tolto dalla padella e modellato a cestino su di una ciotola capovolta.in una padella capiente rosolare l'aglio nell'olio appena imbiondisce aggiungere i calamari tagliati a striscioline sottili cuocere per circa 10', aggiungere gli spinaci spezzettati e cuocere per 5' coperti,unire infine i gamberi tagliati a pezzi e ultimare la cottura per altri 5'.quando ho aggiunto i gamberi ho messo anche mezza tazzina di fondo di cottura dei gamberi http://www.gennarino.org/nuovo_sito/con ... w/335/230/ lessare la pasta,scolare e mantecare in padella con la panna.servire nelle cialde.
antonia