cuori di cocco

quando faccio una torta con la crema mi rimangono tanti albumi
ecco un buon modo per utilizzarli
ingredienti
250 gr zucchero
6 uova solo i bianchi
farina di cocco 300 gr
ps se si vuole meno dolce 200 gr zucchero
se non si ha tutta la farina tipo 50 gr o 100 sostituirla con farina 00
per profumare limone grattugiato oppure qualche goccia di limone
si può sostituire i 6 bianchi con 5 + 1 intero per venire più morbidi
fare l'impasto
prender degli stampini a cuore riempirli su carta da forno
cuocere a 170 gradi finchè non son dorati
sciogliere cioccolato bianco unire un pò di rosso e con un conetto di carta tracciare i contorni e voilà

ecco un buon modo per utilizzarli
ingredienti
250 gr zucchero
6 uova solo i bianchi
farina di cocco 300 gr
ps se si vuole meno dolce 200 gr zucchero
se non si ha tutta la farina tipo 50 gr o 100 sostituirla con farina 00
per profumare limone grattugiato oppure qualche goccia di limone
si può sostituire i 6 bianchi con 5 + 1 intero per venire più morbidi
fare l'impasto
prender degli stampini a cuore riempirli su carta da forno
cuocere a 170 gradi finchè non son dorati
sciogliere cioccolato bianco unire un pò di rosso e con un conetto di carta tracciare i contorni e voilà
