alberello all'ananas rovesciato

ingredienti
3 uova intere
200 gr di zucchero
1 bicchiere da vino di olio di semi
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di succo d'ananas di macerazione
300 gr di farina
1 bustina e mezza di lievito per dolci
sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero finchè son chiari e spumosi
unire i liquidi
i bianchi montati a neve fermissima
e piano piano la farina setacciata col lievito
infornare a 180 gradi per 35 o 40 minuti
io per richiamare il sapore ho messo in fondo alla teglia (nel mio caso usa e getta) foderata di carta forno dell'ananas a fette e dei canditi per sembrar un albero
e dopo uno strato di impasto un altro strato di ananas e poi il restante impasto
e poi l'ho capovolta
spolverizzare di zucchero a velo
ps :non avevo tempo se no avrei fatto dei ghirigori cosi da restar impressi durante la cottura




3 uova intere
200 gr di zucchero
1 bicchiere da vino di olio di semi
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di succo d'ananas di macerazione
300 gr di farina
1 bustina e mezza di lievito per dolci
sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero finchè son chiari e spumosi
unire i liquidi
i bianchi montati a neve fermissima
e piano piano la farina setacciata col lievito
infornare a 180 gradi per 35 o 40 minuti
io per richiamare il sapore ho messo in fondo alla teglia (nel mio caso usa e getta) foderata di carta forno dell'ananas a fette e dei canditi per sembrar un albero
e dopo uno strato di impasto un altro strato di ananas e poi il restante impasto
e poi l'ho capovolta
spolverizzare di zucchero a velo
ps :non avevo tempo se no avrei fatto dei ghirigori cosi da restar impressi durante la cottura



