torta di anice

il profumo di anice mi ricorda quando ero bambina
ecco una torta semplice ma buonissima
165 gr di burro
165 gr di zucchero in polvere
5 gr di zucchero vanigliato
la scorza grattugiata di mezzo limone
2 uova
165 gr di farina
un cl di anice
burro e farina per la tortiera
10 gr di zucchero in polvere per spolverizzare
un pizzico di sale
montare il burro ammorbidito con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la scorza di limone e un pizzico di sale.
incorporare le uova ad un ad una e la farina mescolata all'anice.
versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno a 160 gradi per 45 minuti circa.
sfornare la torta e farla raffreddare.
prima di tagliarla a porzioni
spolverizzare con lo zucchero a velo.
la torta si può anche surgelare avvolta in carta d'alluminio.

ecco una torta semplice ma buonissima
165 gr di burro
165 gr di zucchero in polvere
5 gr di zucchero vanigliato
la scorza grattugiata di mezzo limone
2 uova
165 gr di farina
un cl di anice
burro e farina per la tortiera
10 gr di zucchero in polvere per spolverizzare
un pizzico di sale
montare il burro ammorbidito con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la scorza di limone e un pizzico di sale.
incorporare le uova ad un ad una e la farina mescolata all'anice.
versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno a 160 gradi per 45 minuti circa.
sfornare la torta e farla raffreddare.
prima di tagliarla a porzioni
spolverizzare con lo zucchero a velo.
la torta si può anche surgelare avvolta in carta d'alluminio.
