Le mie orecchiette ..

la voglia me l'ha fatta venire Jo, scrivendo il procedimento delle orecchiette su Cucinainsimpatia......ho mischiato un po' di ricordi...ore passate a guardare mia nonna che le faceva...ho fatto l'unico sugo che io ritengo "coerente"
con questo piatto - e infine...ho prodotto..
300 gr di semola...150 di acqua per l'impasto
soffritto di olio, aglio, sedano carota cipolla e un po' di peperoncino se piace..costine di maiale e salsiccia..lasciate rosolare per un bel 10/15 minuti...aggiunta di passata di pomodoro,un cucchiaio di concentrato - sale- una punta di zucchero...aggiunta di acqua calda solo se serve poco per volta....cottura a fuoco lentissimo per almeno tre ore....con coperchio...il profumo che invade la casa....รจ paradisiaco!


300 gr di semola...150 di acqua per l'impasto
soffritto di olio, aglio, sedano carota cipolla e un po' di peperoncino se piace..costine di maiale e salsiccia..lasciate rosolare per un bel 10/15 minuti...aggiunta di passata di pomodoro,un cucchiaio di concentrato - sale- una punta di zucchero...aggiunta di acqua calda solo se serve poco per volta....cottura a fuoco lentissimo per almeno tre ore....con coperchio...il profumo che invade la casa....รจ paradisiaco!
