Così l'altro giorno ho fatto un pure' di fave, lessata un bel po' di bieta, strizzata per bene, frullata e mischiata al pure'.....
Poi ho rinforzato il tutto con abbondante pecorino romano, formato, impanato e fritto:
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Poi, siccome questo impasto è davvero qualcosa di straordinariamente saporito, ho ho anche condito dei rigatoni:
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Per il pure' di fave:
Per ogni 200 gr circa di fave secche una patata piccola tagliata a pezzettini.
Mettere il tutto in una pentola, meglio se di coccio, coprire con acqua almeno fino a due dita sopra e cuocere a fiamma bassa. Io non ho aggiunto sale.
Alla fine passate il pure' nel passa verdura.
Non abbiate paura di farne delle produzioni super giganti di questo impasto, perché va via a mestolate per quanto è buono!!!!
Provate e poi mi direte

Per il fritto:
Una metà dell'impasto l'ho impanata (farina, uovo e pangrattato) e messa in frigo
L'altra metà l'ho formata, congelata e impanata da congelata, quindi subito fritta.
Per me il secondo sistema da risultati migliori del primo.

