Re: Muffin alle olive e peperoncino

Inviato:
14/11/2010, 10:01
da Paolina
a me invece sono venuti in mente i peperoni cruschi...
Re: Muffin alle olive e peperoncino

Inviato:
14/11/2010, 10:30
da tavernadei7peccati
immaginandone profumo e sapore, a me viene da pensare che manchi un formaggio grattugiato...magari pecorino, o gruyere...una cosa così...che ne dici?
Re: Muffin alle olive e peperoncino

Inviato:
15/11/2010, 15:23
da TeresaDeMasi
Pomodori secchi sminuzzati e ben ammorbiditi in olio? Patè di capperi? Patè di acciuga?
Re: Muffin alle olive e peperoncino

Inviato:
21/11/2010, 12:13
da SteO153
Rifatti, aumentando le olive, rinvenendo i pomodori secchi in olio, mettendo 12 g di pasta di acciughe e come peperoncino ne ho usato uno rosso fresco (non conosco il nome) che rimane più piccante dello jalapeño. Risultato migliorato, ma ancora non sono contento. La prossima volta provo con più pasta di acciughe, più olive e aromatizzando con dell'origano. Una volta contento riscrivo gli ingredienti perché sono già arrivato a raddoppiare la quantità di olive e peperoncino.
Riguardo la morbidezza, questa volta ho cotto per 8'30" (ho capito che il mio stampo non è da mini-muffin, ma da mini-mini muffin), dentro rimangono soffici e leggermente umidi.