Paccheri ripieni dorati e fritti

L'ieda è presa da blog di L. Pignataro http://www.lucianopignataro.it/a/schiaf ... modificata a modo mio.Ho scelto un ripieno semplice di ricotta e provola perchè volevo testare la ricetta per un buffet futuro,trattandosi di un'esperimento sono andata molto ad istinto e quindi non ho dosi proprio precise.Per 25 paccheri:
25 paccheri freschi,
500 gr.di ricotta,
3 fette di provola,
3 uova,
400 gr.di pomodori datterini,
sale,pepe,olio e pangrattato q.b.
Lessare il paccheri per un pio di minuti in acqua con l'aggiunta di un filo d'olio,colarli e metterli in piedi su uno telo da cucina.In una ciotola mischiare bene la ricotta,la provola frullata grossolanamente,pecorino grattugiato e pepe.Con la sach poche riempire i paccheri e passarli prima nell'uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato e friggerli in olio profondo,io ho usato il wok friggendo 5 per volta.Intanto preparare un sughetto con i pomodorini tagliati a metà e cotti a fiamma vivace per pochi minuti,devono quasi friggere con abbondante olio e uno spicchio d'aglio.Mettere il sugo come fondo della pasta.
antonia
25 paccheri freschi,
500 gr.di ricotta,
3 fette di provola,
3 uova,
400 gr.di pomodori datterini,
sale,pepe,olio e pangrattato q.b.
Lessare il paccheri per un pio di minuti in acqua con l'aggiunta di un filo d'olio,colarli e metterli in piedi su uno telo da cucina.In una ciotola mischiare bene la ricotta,la provola frullata grossolanamente,pecorino grattugiato e pepe.Con la sach poche riempire i paccheri e passarli prima nell'uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato e friggerli in olio profondo,io ho usato il wok friggendo 5 per volta.Intanto preparare un sughetto con i pomodorini tagliati a metà e cotti a fiamma vivace per pochi minuti,devono quasi friggere con abbondante olio e uno spicchio d'aglio.Mettere il sugo come fondo della pasta.
antonia