Fudge al cioccolato

La ricetta me l'ha passata Claudia nostra
Ingredienti per circa venti cioccolatini
235 g di cioccolato fondente al 70% o cioccolato bianco
200 g di latte condensato
35 g di burro
Fondere a bagnomaria cioccolato e burro.
Lasciare intiepidire.
Adesso si può aggiungere il latte condensato che deve essere a temperatura ambiente.
Il composto si solidifica immediatamente per cui bisogna avere già pronto uno stampo rettangolare di ca 30X20 foderato di pellicola o acetato.
Vanno tenuti in frigo qualche ora e quindi si possono tagliare a quadrotti o si possono formare delle palline da rotolare in granella di nocciola o pistacchio. In quest'ultimo caso, dopo la formatura, rimettere in frigo per qualche ora ancora.
Vanno tenuti in frigo fino al momento di servirli perchè si sciolgono in fretta

Ingredienti per circa venti cioccolatini
235 g di cioccolato fondente al 70% o cioccolato bianco
200 g di latte condensato
35 g di burro
Fondere a bagnomaria cioccolato e burro.
Lasciare intiepidire.
Adesso si può aggiungere il latte condensato che deve essere a temperatura ambiente.
Il composto si solidifica immediatamente per cui bisogna avere già pronto uno stampo rettangolare di ca 30X20 foderato di pellicola o acetato.
Vanno tenuti in frigo qualche ora e quindi si possono tagliare a quadrotti o si possono formare delle palline da rotolare in granella di nocciola o pistacchio. In quest'ultimo caso, dopo la formatura, rimettere in frigo per qualche ora ancora.
Vanno tenuti in frigo fino al momento di servirli perchè si sciolgono in fretta
