Dolcetti natalizi

Ingredienti:
4 albumi
150 - 200 g zucchero fino
pizzico di sale
zucchero vanigliato
ca. 100 g noci tagliati a pezzetti grossolanamente
ca. 70 g buccia candita di arancia a cubetti
ca. 70 g buccia candita di cedri a cubetti
Metodo:
Mescolare i pezzetti di noci e canditi con un po' dello zucchero per renderli inappiccicosi.
Montare gli albumi a neve sodo, aggiungendo il sale e piano piano tutta la restante parte dello zucchero.
Mescolare il tutto a mano, con i minimi movimenti possibili.
Con l'aiuto di un cucchiaino, disporre i baci su due teglie foderate con carta da forno.
Un bacio è grande circa quanto una noce.
Dopo mezz'ora infornarli a 100 - 120° per 35 - 40 minuti circa, lasciare aperto minimamente il forno per far uscire l'umidità.
Va bene se rimangono un po' soffici all'interno.
Non lo so perchè si chiamano così.

Appena li faccio, metto una foto.
Comunque assomigliano ai baci al cocò.