Quando una 4/4 bretone incontra il latte normanno...

..viene fuori una cosa così...
Forse con il caldo che fa in Italia ora non è un dolce proprio adatto alla stagione, ma da queste parti oggi che piove e fa freddino è stato molto gradito e desidero condividerlo con voi..
La Quatre-Quarts è un dolce bretone buonissimo e fatto come si deve con il burro francese è insuperabile, la confiture au lait che vedete sopra l'ho fatta con del latte che mi hanno regalato ieri e che veniva dalla Normandia, che dirvi, secondo me da sempre una torta meravigliosa nella sua incredibile semplicità. Anche quando la faccio in Italia con un buon burro salato e del buon latte viene molto molto buona.
Vi allego la foto, ciao, Manuela
Forse con il caldo che fa in Italia ora non è un dolce proprio adatto alla stagione, ma da queste parti oggi che piove e fa freddino è stato molto gradito e desidero condividerlo con voi..
La Quatre-Quarts è un dolce bretone buonissimo e fatto come si deve con il burro francese è insuperabile, la confiture au lait che vedete sopra l'ho fatta con del latte che mi hanno regalato ieri e che veniva dalla Normandia, che dirvi, secondo me da sempre una torta meravigliosa nella sua incredibile semplicità. Anche quando la faccio in Italia con un buon burro salato e del buon latte viene molto molto buona.
Vi allego la foto, ciao, Manuela