Pasta frolla:
100 g zucchero di canna, 200 g burro, 300 g farina, pizzico di sale, 2 uova piccole, scorza di limone, zucchero vanigliato.
Si mescolano zucchero, spezie e farina, si taglia il burro freddo a pezzetti, si sbricciola il tutto con le dita, si mescola il tutto con le uova, si fa una palla, si fa riposare la palla nel frigo per un po', si fodera una teglia per torta con la pasta frolla così ottenuta (la base e un po' dei bordi). Si rimette in frigo.
Ripieno:
500 g Topfen/Quark, 3 uova, 75 g zucchero di canna, scorza di limone, zucchero vanigliato, 2 cucchiai di semola di grano duro.
Si batte le uova con lo zucchero e le spezie, si aggiunge il Topfen/Quark, si mescola bene il tutto finché non diventa liscio cremoso, si aggiunge la semola.
Si toglie la teglia dal frigo, si versa il ripieno, si mettono delle fettine di pesche noci sopra. Oppure ciliegie o fettine di albicocche o altra frutta ...
Cottura nel forno presriscaldato a ca. 200° per circa 45 minuti (dipende dal forno).
5 minuti prima della fine della cottura si cospargono le fettine di frutta con un po' di zucchero di canna.