Liquore al bergamotto

Ingredienti
Buccia di tre bergamotti
300 ml di acqua
250 ml di alcool
100 grammi di zucchero
Procedimento
Sbucciare i bergamotti facendo attenzione a non usare la parte bianca e mettere le bucce a macerare nell'alcool per 15 giorni. Passato questo tempo, sciogliere lo zucchero nell'acqua a freddo (cioè senza far bollire insieme i due ingredienti ma sempllicemente mescolando con cura fino a completo scioglimento). Unire l'alcool filtrato dalle bucce, imbottigliare e lasciare riposare per un paio di mesi.
Questa ricetta proviene da , e quindi dalla ricetta del limocello del sito.
Teresa, non ho saputo scegliere tra le due foto, fai tu!
Buccia di tre bergamotti
300 ml di acqua
250 ml di alcool
100 grammi di zucchero
Procedimento
Sbucciare i bergamotti facendo attenzione a non usare la parte bianca e mettere le bucce a macerare nell'alcool per 15 giorni. Passato questo tempo, sciogliere lo zucchero nell'acqua a freddo (cioè senza far bollire insieme i due ingredienti ma sempllicemente mescolando con cura fino a completo scioglimento). Unire l'alcool filtrato dalle bucce, imbottigliare e lasciare riposare per un paio di mesi.
Questa ricetta proviene da , e quindi dalla ricetta del limocello del sito.
Teresa, non ho saputo scegliere tra le due foto, fai tu!